CATEGORIAS E QTD. MÍNIMA PARA RECUO DA LISTA
Categorias são usadas para organizar o seu
cardápio. Elas podem ser usadas para organizar os tipos de produtos que você
vende, ou as suas promoções.
Exemplo: Caso você tenha uma hambugueria, suas
categorias podem ser lanches, sobremesas, bebidas e combos. Assim, o seu
cliente pode identificar mais rápido o que ele procura, principalmente se você
possui um cardápio muito variado.
Use a sua criatividade!
No ícone Adicionar nova categoria
você pode dar um nome a ela. Na opção Editar você também pode estabelecer a quantidade mínima de
produtos para recuo da lista.
Essa ferramenta é interessante caso você tenha muitos produtos inseridos em uma categoria, assim, o seu cliente pode diminuir a coluna para ver melhor os outros produtos do cardápio.
Exemplo: Suponhamos que as categorias lanches, sobremesas e bebidas tenham 10 produtos cada e a categoria combos tenha apenas 5 produtos. Nesse caso, para facilitar a visualização, você pode incluir quantidade mínima de produtos para recuo da lista de 10 produtos, assim, apenas a categoria de combos permanecerá sempre aberta e as demais poderão ser minimizadas.